• 首页 > 首页 > 通用头部
    当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务要闻

    张宗启同志组织召开分管部门第一季度全面从严治党工作汇报会

    新闻来源: 巡察办 发布时间: 2020-04-10 22:08:28 字体:【 打印

    2020年4月9日,市农业农村委党委委员、一级巡视员张宗启同志主持并召开分管部门2020年第一季度全面从严治党工作汇报会,分管部门主要负责人参加会议。

    会上,张宗启同志听取了6个分管部门负责人第一季度全面从严治党的工作汇报,并对推进全面从严治党工作提出了具体要求:

    一是提高政治站位。针对新冠疫情防控期间一些势力对我国进行恶意攻击、借机抹黑的行为,各支部对所属党员要加强舆论导向宣传,站稳政治立场、保持政治定力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署,坚决打赢这场没有硝烟的战争。

    二是加强理论学习。在防疫常态化下,各支部要做好“锤炼内功、做好防疫”两不误。当前,要把学习习近平总书记关于疫情防控工作相关重要论述作为理论学习的重点,充分利用“学习强国”平台,不断加强政治理论、文化知识和业务知识学习

    三是要不断夯实责任。要把责任担当融入到全年的各项工作中。尤其在疫情防控中要突出战时思维,在高标准落实好各项工作的同时,进一步加强对党员干部的日常管理。要进一步贯彻落实好《中国共产党支部工作条例》,高质量召开落实处长大会精神组织生活会,抓好主题教育常态化、小金库专项治理等工作,为推进三农事业高速发展提供坚强的政治保障。

     

    网站地图  |  使用帮助

    主办单位:天津市农业农村委员会   版权所有@

    承办单位:天津市农业农村委员会办公室   技术支持:天津市农业农村委员会信息中心

    网站标识码:1200000038     津ICP备19007346号     津公网安备12010302000991号

    地址:天津市河西区黑牛城道177号   邮编:300061   网站维护邮箱:snyncwxxzx@tj.gov.cn

    环球体育